Aviso: a partir del 1 de agosto, se dejarán de enviar paquetes a las Islas Canarias, Ceuta y Melilla

Product was successfully added to your shopping cart.

Alcohol Cetílico (Co-emulsionante)

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Alcohol Cetílico (Co-emulsionante)

El Alcohol cetílico se utiliza como agente co-emulsionante para dar consistencia, emoliencia y estabilidad a las emulsiones. Permite espesar las cremas y proporciona una sensación suave y nutritiva. Se utiliza normalmente entre un 2 - 5% en combinación con otro emulsionante y se incorpora en la fase oleosa, en emulsiones de aceite en agua.
Está indicado para todo tipo de piel pero especialmente para pieles secas, ya que previene la deshidratación.
Formato Precio Stock Cantidad
50 grs.
0,84 €
Disponible
-+
Máximo 29 u.
100 grs.
1,70 €
Disponible
-+
Máximo 12 u.
200 grs.
3,38 €
Últimas unidades
-+
Máximo 3 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Cetyl Alcohol

El alcohol cetílico se usa en perfumería, cosmética, como estabilizador de espuma en detergentes, en cremas de belleza, lociones, lápiz de labios, detergentes y productos farmacéuticos.

El Alcohol cetílico se utiliza como agente co-emulsionante para dar consistencia, emoliencia y estabilidad a las emulsiones. Permite espesar las cremas y proporciona una sensación suave y nutritiva. Se utiliza normalmente entre un 2 - 5% en combinación con otro emulsionante y se incorpora en la fase oleosa, en emulsiones de aceite en agua.

Está indicado para todo tipo de piel pero especialmente para pieles secas, ya que previene la deshidratación.

Productos relacionados