Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Sodio Benzoato

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Sodio Benzoato

El benzoato de sodio, también conocido como benzoato de sosa o (E211), es una sal del ácido benzoico, blanca, cristalina y gelatinosa. Es soluble en agua y ligeramente soluble en alcohol. La sal es antiséptica y se usa generalmente como conservante de alimentos , productos farmacéuticos y cosméticos, ya que elimina a la mayoría de levaduras, bacterias y hongos.
Este conservante es efectivo solamente en un medio ligeramente ácido. Para que su acción sea mayor se usa conjuntamente con sorbato de potasio.
Nombre del producto Precio Stock Un.
100 grs. Sodio Benzoato
2,14 €
9
-+
250 grs. Sodio Benzoato
4,08 €
2
-+

Detalles

El benzoato de sodio, también conocido como benzoato de sosa o (E211), es una sal del ácido benzoico, blanca, cristalina y gelatinosa. Es soluble en agua y ligeramente soluble en alcohol. La sal es antiséptica y se usa generalmente como conservante de alimentos , productos farmacéuticos y cosméticos, ya que elimina a la mayoría de levaduras, bacterias y hongos. Este conservante es efectivo solamente en un medio ligeramente ácido. Para que su acción sea mayor se usa conjuntamente con sorbato de potasio. Dosis: Hasta el 0,5%