ABIERTO 24 horas/365 días al año. Siempre a tu disposición


Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Zano®10

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Zano®10

Zano®10:
- Ayuda a prevenir el envejecimiento gracias a su protección UV de banda ancha ( UVA y UVB).
- Fotoestable: protección duradera para aplicaciones de una vez al día.
- Para una protección de hasta 30 SPF.
Beneficios para la piel de Zano®10 en general:
• Cicatrización de la piel y heridas.
• Propiedades anti-inflamatorias.
• Propiedades antimicrobianas, es efectivo contra una amplia gama de bacterias Gram + y Gram.
• El zinc como antioxidante evita la descomposición del colágeno.
Nombre del producto Precio Stock Un.
25 grs. Zano®10
2,00 €
67
-+
50 grs. Zano®10
3,85 €
56
-+
100 grs. Zano®10
7,25 €
14
-+
200 grs. Zano®10
14,00 €
17
-+

Detalles

Inci: Zinc oxide

 Zano®10:

- Ayuda a prevenir el envejecimiento gracias a su protección UV de banda ancha ( UVA y UVB).

- Fotoestable: protección duradera para aplicaciones de una vez al día.

- Para una protección de hasta 30 SPF.

Beneficios para la piel de Zano®10 en general:

• Cicatrización de la piel y heridas.

• Propiedades anti-inflamatorias.

• Propiedades antimicrobianas, es efectivo contra una amplia gama de bacterias Gram + y Gram.

• El zinc como antioxidante evita la descomposición del colágeno.

Indicado para:

  • Cremas solares de hasta un 30 SPF.
  • Polvos prensados y sueltos.
  • Cremas hidratantes BB y CC creams.
  • Tratamientos antiacné.

Modo de uso en emulsiones:

Dispersar Zano®10 en la fase oleosa. Es compatible con la mayoría de emulsionantes, especialmente los no iónicos. También con los espesantes no iónicos como la goma xantana.

Zano®10 se puede usar tanto en emulsiones O / W como W / O.

Dosis:

  • Para un SPF de 15: usar un 10% de Zano®10 en fase oleosa.
  • Para un SPF de 30: usar un 20% de Zano®10 en fase oleosa.

 Aprobado por Ecocert y Cosmos.