ABIERTO 24 horas/365 días al año. Siempre a tu disposición


Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Carbón Activado Vegetal

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Carbón Activado Vegetal

El carbón activado es un polvo negro, fino que ha sido tratado con oxígeno para conseguir un producto muy poroso, que tiene la capacidad de atraer toxinas.

Este carbón elimina bacterias, suciedad y todo tipo de impurezas de la piel, ayudando a conseguir un cutis perfecto libre de acné.

Nombre del producto Precio Stock Un.
100 grs. Carbón Activado Vegetal
2,14 €
12
-+
200 grs. Carbón Activado Vegetal
4,18 €
8
-+

Detalles

El carbón activado es un polvo negro, fino que ha sido tratado con oxígeno para conseguir un producto muy poroso, que tiene la capacidad de atraer toxinas. Este carbón elimina bacterias, suciedad y todo tipo de impurezas de la piel, ayudando a conseguir un cutis perfecto libre de acné.

Usos:

  • En mascarillas faciales y corporales
  • Para absorber el veneno de abejas e insectos
  • Infecciones de la piel Acné y pieles grasas
  • Jabones purificantes

Precauciones: No aplicar directamente sobre heridas abiertas.

Almacenamiento: Almacenar en sitio fresco al abrigo de la luz dentro de envases llenos y cerrados, en lugares secos y ventilados.

  • Ficha técnica Carbón Activado Vegetal