Aceite de Sacha Inchi Virgen Bio

Muy ligero y antioxidante, penetra rápidamente en la piel.

  • Nuestros productos no han sido probados con animales.
Certificados:
bioSELLO ACENE BIO: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural con un porcentaje mínimo de un 21% de sus ingredientes de origen ecológico.
envasado-ecoENVASADO ECO: Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.
natSELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
veganSELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

El aceite de Sacha Inchi aplicado en la piel, protege contra los efectos dañinos de la exposición al sol, regula la producción de sebo, mantiene la elasticidad, calma y previene la inflamación, promueve la suavidad, tersura y flexibilidad, hidrata sin obstruir los poros, ayuda a reducir la aparición de líneas finas, y puede ser utilizado por todo tipo de piel.

En cabello, el aceite de Sacha Inchi es un excelente acondicionador y suavizante, aportando nutrición, brillo y suavidad. Calma la inflamación del cuero cabelludo, regula la producción de grasa y mejora la retención de humedad.

Elementos de artículos agrupados
Formato Precio Cantidad
250 ml
28,50 
- +
Máximo 3 u.
125 ml
16,45 
- +
Máximo 4 u.
60 ml
10,10 
- +
Máximo 3 u.
30 ml
5,95 
- +
Máximo 3 u.
Precios en euros. IVA incluido.
Envío el mismo día, entrega en 24/48h - gratis desde 60 € (*)
SKU
Aceite de Sacha Inchi Virgen Bio

Propiedades de Aceite de Sacha Inchi Virgen Bio

  • Hidrata, calma y suaviza la piel
  • Evita la pérdida de agua transepidérmica
  • Restaura y refuerza la barrera lipídica de la piel
  • Previene el envejecimiento prematuro y reduce la aparición de arrugas y líneas finas.
  • Protege de los daños causados por los radicales libres
  • Reduce la irritación y el enrojecimiento gracias a sus propiedades antiinflamatorias.

Aplicaciones

  • Cremas faciales antiedad
  • Cremas hidratantes faciales
  • Cremas corporales hidratantes y reparadoras
  • Cosméticos antiacné y piel grasa
  • Aceites faciales y corporales
  • Serums
  • Mantecas corporales
  • Cremas de manos
  • Aceites solares
  • Aftersun
  • Aftershave
  • Champús
  • Mascarillas
  • Jabones
  • Geles de ducha

Descripción

Aceites antioxidantes

En Jabonarium tienes muchos aceite ricos en antioxidantes, algunos de ellos son por ejemplo el Aceite de Moringa rico en nutrientes, antioxidantes, proteínas y agentes antiinflamatorios y está considerado uno de los aceites más valorados en cosmética natural.

El Aceite de Algodón rico en antioxidantes, omega 3 y 6, esteroles y Vitamina E.

El Aceite de argán puro muy apreciado en cosmética natural por sus propiedades anti-aging debido a la gran cantidad de antioxidantes que contiene.

Y el Aceite de Granada, el Aceite de Semilla de Brócoli, el Aceite de Borago...

Otros Activos antiinflamatorios

Tienes el Hidrolato de Aciano Bio un producto excelente en cosmética natural para aliviar y reparar los ojos cansados, hinchados e irritados y es un buen antiinflamatorio para bolsas y ojeras. Tiene propiedades antiinflamatorias, antioxidantes y calmantes, gracias a las antocianinas que contiene.

El Aceite Esencial de Naranja que tiene efecto antidepresivo, antiinflamatorio, antiséptico, bactericida, sedante nervioso, digestivo, fungicida, hipotensor...

Y la Manteca de Karité pura que en cosmética natural regenera, hidrata y nutre la piel en profundidad, restaurando su elasticidad. Suaviza y calma la piel gracias a sus propiedades antiinflamatorias.

Detalles

InciPlukenetia volubilis seed oil
Extracciónprensado en frío
Aspectoaceite amarillo claro
Agricultura ecológica
100% natural, sin mezclas ni aditivos
Apto para veganos
Dosis1 al 100%
CertificadosBIO, ENVASADO-ECO, NAT, VEGAN

Precauciones

  • Guardar en lugar fresco y seco en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.
  • Uso exclusivamente cosmético.
  • Si siente molestias al aplicarlo, enjuagar con abundante agua

Más información

¿Dónde puedo comprar Aceite de Sacha Inchi Virgen Bio?
En Jabonarium puedes comprar Aceite de Sacha Inchi Virgen Bio y más de 1.000 productos más para tu jabonería y cosmética natural, en stock y con envío urgente el mismo día.
¿Cuánto cuesta Aceite de Sacha Inchi Virgen Bio?
El precio de Aceite de Sacha Inchi Virgen Bio en Jabonarium es desde 5,95 € por 30 ml
¿Tenéis Aceite de Sacha Inchi Virgen Bio barato?
Nuestros precios son de los más económicos del mercado, sin renunciar a la calidad. Como decía el de Colón, busca, compara, y si encuentras algo mejor... ¡cómpralo!

Garantía de calidad

Desde Jabonarium, garantizamos la calidad del producto, atendiendo rápidamente a cualquier incidencia desde nuestro correo o teléfono de contacto. Estamos disponibles para lo que necesites.

Estamos muy comprometidos con el medio ambiente, con lo que pedimos que deseches el producto en su contenedor correspondiente al final de su vida útil.

Utilizamos un embalaje y empaquetado ecológico, minimizando el uso de plásticos y priorizando los materiales reciclados y el cartón. Recicla estos materiales para completar su ciclo de vida.



SELLO ACENE BIO: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural con un porcentaje mínimo de un 21% de sus ingredientes de origen ecológico.

Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.

SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

Las materias primas de Jabonarium están destinada exclusivamente para uso en formulaciones cosméticas. Jabonarium no se hace responsable por su uso indebido, ya sea en su forma pura o dentro de formulaciones cosméticas.

Preguntas sobre Aceite de Sacha Inchi Virgen Bio