Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Palmitato de Ascorbilo - Vitamina C estable

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Palmitato de Ascorbilo - Vitamina C estable

El palmitato de ascorbilo es la forma activa de la vitamina C, soluble en grasas y que no se oxida.


Es un potente antioxidante capaz de proteger la piel de los radicales libres generados por los rayos UVB. Puede mejorar la apariencia de la piel envejecidad porque mejora su elasticidad al producirse un aumento de la producción del colágeno. Evita la hiperpigmentación y las manchas de la edad.

Nombre del producto Precio Stock Un.
5 grs. Palmitato de Ascorbilo
2,14 €
46
-+
10 grs. Palmitato de Ascorbilo
3,98 €
23
-+
25 grs. Palmitato de Ascorbilo
7,70 €
2
-+
50 grs. Palmitato de Ascorbilo
15,05 €
2
-+

Detalles

Nombre INCI: palmitato de L-ascorbilo.

El palmitato de ascorbilo es la forma activa de la vitamina C, soluble en grasas y que no se oxida. Es un potente antioxidante capaz de proteger la piel de los radicales libres generados por los rayos UVB. Puede mejorar la apariencia de la piel envejecidad porque mejora su elasticidad al producirse un aumento de la producción del colágeno.

Evita la hiperpigmentación y las manchas de la edad.

Polvo blanco amarillento, inodoro.

Soluble en aceite y alcohol, insoluble en agua.

Se añade en la fase oleosa.

Pureza: 99%

Dosis: 0,5-8%