Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Tepezcohuite

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Tepezcohuite

El aceite de Tepezcohuite es un excelente cicatrizante de heridas y quemaduras de la piel. Así mismo es un buen reepitelizante y reafirmante.
Gracias a su alto contenido en saponinas, el aceite de Tepezcohuite está especialmente indicado en productos de actividad antiseborréica y contra la alopecia.
Nombre del producto Precio Stock Un.
30 ml. Aceite de Tepezcohuite
1,94 €
31
-+
60 ml. Aceite de Tepezcohuite
3,32 €
4
-+
125 ml. Aceite de Tepezcohuite
5,36 €
3
-+
250 ml. Aceite de Tepezcohuite
10,20 €
2
-+

Detalles

Inci: Mimosa Tenuiflora Bark in Helianthus Annuus Seed Oil

El aceite de Tepezcohuite es un extracto oleoso que se obtiene por maceración de la corteza de Mimosa tenuiflora en aceite de girasol.

Propiedades:

Aceite antioxidante, antienvejecimiento, cicatrizante, reafirmante, epitelizante, seborregulador, fotoprotector, protector de la coloración capilar, restaurador de la función barrera, acondicionador de la piel y cabello.

El aceite de Tepezcohuite es un excelente cicatrizante de heridas y quemaduras de la piel. Así mismo es un buen reepitelizante y reafirmante.

Gracias a su alto contenido en saponinas, el aceite de Tepezcohuite está especialmente indicado en productos de actividad antiseborréica y contra la alopecia. 

Indicado para:

  • Cosmética antienvejecimiento
  • Pomadas y cremas cicatrizantes para heridas y quemaduras
  • Aftersun
  • Aftershave
  • Cosmética antiacné
  • Cosmética capilar
  • Jabones artesanales

Sin parabenos.

Dosis recomendada: 0,5 y 10%

 

  • Ficha técnica Aceite de Tepezcouite