Aviso: a partir del 1 de agosto, se dejarán de enviar paquetes a las Islas Canarias, Ceuta y Melilla

Product was successfully added to your shopping cart.

Coco Caprylate - Ecocert

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Coco Caprylate - Ecocert

El coco caprylate es un emoliente natural muy compatible con todo tipo de pieles.
Tiene un gran poder de absorción y no deja sensación grasa por lo que resulta ideal en la elaboración de todo tipo de cosméticos : cremas, serums, aceites secos, maquillaje, champús, etc. Deja una textura sedosa y ligera sin obstruir los poros de la piel.
Es un sustituto perfecto de las siliconas sintéticas por lo que es el ingrediente ideal en cosméticos capilares ya que aporta suavidad y brillo sin efecto graso, protegiendo el cabello dañado y seco.
Formato Precio Stock Cantidad
60 ml. Coco Caprylate
2,50 €
Disponible
-+
Máximo 19 u.
125 ml. Coco Caprylate
5,00 €
Disponible
-+
Máximo 21 u.
250 ml. Coco Caprylate
9,50 €
Disponible
-+
Máximo 11 u.
500 ml. Coco Caprylate
17,00 €
Disponible
-+
Máximo 9 u.
1 l. Coco Caprylate
32,00 €
Últimas unidades
-+
Máximo 5 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Coco caprylate

Aprobado por Ecocert/ Cosmos

Aspecto: Líquido aceitoso transparente

Color: De incoloro a  amarillento

El coco caprylate es un emoliente natural muy compatible con todo tipo de pieles.

Tiene un gran poder de absorción y no deja sensación grasa por lo que resulta ideal en la elaboración de todo tipo de cosméticos : cremas, serums, aceites secos, maquillaje, champús, etc. Deja una textura sedosa y ligera sin obstruir los poros de la piel.

Es un sustituto perfecto de las siliconas sintéticas por lo que es el ingrediente ideal en cosméticos capilares ya que aporta suavidad y brillo sin efecto graso, protegiendo el cabello dañado y seco.

Indicado para:

  • Crema facial
  • Crema corporal
  • Body milk
  • Serum oleoso
  • Maquillaje
  • Aceite de masaje
  • Bálsamo labial
  • Barra de labios
  • Champú
  • Mascarilla capilar
  • Serum capilar
  • Gel de ducha

Dosis: 3 al 20%

Soluble en aceites

Modo de uso: En emulsiones trabajar como un aceite en la fase oleosa.

Mantener fuera del alcance de los niños

Almacenaje:  en su envase bien cerrado en lugar oscuro.