ABIERTO 24 horas/365 días al año. Siempre a tu disposición


Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Cristales de Alcanfor

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Cristales de Alcanfor

El alcanfor tiene una acción suave similar a un anestésico local. Los cristales en polvo de alcanfor se pueden añadir fácilmente para añadir un efecto de enfriamiento en un producto. Con frecuencia se usa para aliviar dolores musculares, picaduras de insectos, irritación local de la piel y como un olor suave. Se utiliza como ingrediente en jabones, perfumería, cosméticos, desodorantes, cremas de afeitar, productos para el cabello, y cualquier producto de cuidado personal que necesite enfriar la piel.
La piel absorbe rápidamente el alcanfor aportándole una sensación de calor, actuando como un anestésico local leve y como antimicrobiano. Como antipruriginoso tópico se usa en soluciones del 1 al 3%.

Only 5 left

Nombre del producto Cant.
50 grs. Cristales de Alcanfor 4
200 grs. Cristales de Alcanfor 1
Nombre del producto Precio Stock Un.
50 grs. Cristales de Alcanfor
2,25 €
4
-+
100 grs. Cristales de Alcanfor
3,50 €
0

Fuera de existencia

200 grs. Cristales de Alcanfor
5,96 €
1
-+

Detalles

El alcanfor tiene una acción suave similar a un anestésico local. Los cristales en polvo de alcanfor se pueden añadir fácilmente para crear un efecto de enfriamiento en un producto. Con frecuencia se usa para aliviar dolores musculares, picaduras de insectos, irritación local de la piel y como un olor suave. Se utiliza como ingrediente en jabones, perfumería, cosméticos, desodorantes, cremas de afeitar, productos para el cabello, y cualquier producto de cuidado personal que necesite enfriar la piel. La piel absorbe rápidamente el alcanfor aportándole una sensación de calor, actuando como un anestésico local leve y como antimicrobiano. Como antipruriginoso tópico se usa en soluciones del 1 al 3%. Mantener fuera del alcance de los niños. Sólo para uso externo y diluído.