Aceite Esencial de Ravintsara

Muy utilizado en aromaterapia. Excelente purificante para pieles grasas, con acné y puntos negros.

(5/5 sobre 5 opiniones)
  • Nuestros productos no han sido probados con animales.
Certificados:
envasado-ecoENVASADO ECO: Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.
natSELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
veganSELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

El Aceite Esencial de Ravintsara es muy utilizado en aromaterapia. Se trata de un excelente purificante para pieles grasas, con acné y puntos negros.

Gracias a sus propiedades drenantes y estimulantes se utiliza en cosméticos anticelulíticos. Su efecto refrescante y calmante lo hacen un ingrediente esencial en los aceites de masajes y también en cremas para dolores musculares y articulares.

Es un buen remedio para las infecciones como herpes y hongos en los pies gracias a sus propiedades antivirales, purificadoras y fungicidas

El aceite esencial de Ravintsara es similar al aceite de Eucalyptus radiata, de propiedades muy parecidas. Se obtiene a través de destilación al vapor del árbol Cinnamomum camphora y es uno de los aceites más utilizados aromaterapia.

Principales componentes del Aceite Esencial de Ravinstsara: 1,8-cineol, geraniol, linalol.

Elementos de artículos agrupados
Formato Precio Cantidad
30 ml
9,90 
- +
Máximo 2 u.
15 ml
5,85 
- +
Máximo 18 u.
5 ml
2,90 
- +
Máximo 10 u.
Precios en euros. IVA incluido.
Envío el mismo día, entrega en 24/48h - gratis desde 60 € (*)
SKU
Aceite Esencial de Ravintsara

Propiedades de Aceite Esencial de Ravintsara

  • Calmante
  • Purificante
  • Antibacteriano
  • Antimicrobiano
  • Tonificante
  • Antiséptico
  • Antifúngico
  • Descongestionante nasal
  • Refrescante
  • Drenante

Aplicaciones

Descripción

Activos anticelulíticos

Además del Aceite Esencial de Ravintsara, tienes en Jabonarium por ejemplo el Aceite Esencial de Hinojo Dulce uno de los aceites más valiosos en el tratamiento de la celulitis con poder hidratante y reductor.

El Aceite Esencial de Cedro del Atlas (Marruecos), muy eficaz en tratamientos anticelulíticos por sus propiedades drenantes, descongestionantes y circulatorias.

Y el Aceite de Castaño de Indias que contiene ácidos grasos esenciales como el ácido linoléico, el ácido linolénico o el ácido araquidónico que poseen una acción importante en la regulación de la elasticidad cutánea y restablecimiento de la hidratación.

Para tratar los puntos negros

Tienes el Agua de Hamamelis con excelentes propiedades como tónico astringente (retrae los tejidos), ya que elimina la grasa acumulada de la piel, cierra los poros y disminuye la aparición de los temidos puntos negros.

La Arcilla Verde en polvo con efecto purificante y antibacteriano, muy útil para eliminar puntos negros y tratar los poros abiertos o pieles con tendencia acnéica.

Y el Ácido Azelaico, un ácido natural que ayuda a eliminar las bacterias causantes del acné y acelera la renovación de la piel reduciendo la formación de puntos negros.

Detalles

InciCinnamomum camphora
Parte de la plantaHojas
Método de extracciónDestilación por vapor
AromaAlcanforado, aromático, fresco.
OrigenMadagascar
100% puro y natural
Apto para veganos
CertificadosENVASADO-ECO, NAT, VEGAN

Combinaciones

El Aceite Esencial de Ravinstsara combina bien con otros aceites esenciales como: aceites esenciales alcanforados, cítricos y amaderados.

Precauciones

  • No usar en niños menores de 6 años.
  • No utilizar durante los 3 primeros meses de embarazo.
  • No usar sin diluir
  • No apto para uso interno
  • Puede producir alergia en pieles sensibles ya que contiene citronelol, linalol y limoneno
  • Uso exclusivo cosmético

Más información

¿Dónde puedo comprar Aceite Esencial de Ravintsara?
En Jabonarium puedes comprar Aceite Esencial de Ravintsara y más de 1.000 productos más para tu jabonería y cosmética natural, en stock y con envío urgente el mismo día.
¿Cuánto cuesta Aceite Esencial de Ravintsara?
El precio de Aceite Esencial de Ravintsara en Jabonarium es desde 2,90 € por 5 ml
¿Tenéis Aceite Esencial de Ravintsara barato?
Nuestros precios son de los más económicos del mercado, sin renunciar a la calidad. Como decía el de Colón, busca, compara, y si encuentras algo mejor... ¡cómpralo!

Garantía de calidad

Desde Jabonarium, garantizamos la calidad del producto, atendiendo rápidamente a cualquier incidencia desde nuestro correo o teléfono de contacto. Estamos disponibles para lo que necesites.

Estamos muy comprometidos con el medio ambiente, con lo que pedimos que deseches el producto en su contenedor correspondiente al final de su vida útil.

Utilizamos un embalaje y empaquetado ecológico, minimizando el uso de plásticos y priorizando los materiales reciclados y el cartón. Recicla estos materiales para completar su ciclo de vida.



Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.

SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

Opiniones de Aceite Esencial de Ravintsara

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi.

valoraciones de producto 5
Puntuación del producto 5/5
Experiencia del producto
07/11/2023 RubÉn

Es uno de los aceites esenciales imprecindibles que no faltan en mi mesilla de noche sobretodo en invierno. Desde luego va fenomenal con los resfriados.


15/10/2023 Alicia

Todo estupendo , ahora que haga el efecto que busco


07/01/2023 María Carmen

Muy útil en caso de catarro o herpes labial


04/01/2023 Maria Blanca

Muy eficaz.


09/11/2022 Purificacion

Lo compro por primera vez por sus propiedades en aromaterapia


Preguntas sobre Aceite Esencial de Ravintsara