Product was successfully added to your shopping cart.

Ácido Esteárico Vegetal o Estearina

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Ácido Esteárico Vegetal o Estearina

(5/5 sobre 3 opiniones)
El ácido esteárico o estearina es un ácido graso derivado del aceite de palma y del sebo.
Es un ácido graso libre que sirve para ajustar el PH del jabón si este es muy alcalino.El ácido esteárico se utiliza como emulgente para la elaboración de cremas y jabones a los que proporciona dureza.
Se usa como sustituto del aceite de palma.
Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.
Formato Precio Stock
125 grs
1,46 €
Sin stock
-+
Máximo 0 u.
250 grs
2,22 €
Sin stock
-+
Máximo 0 u.
500 grs
3,48 €
Sin stock
-+
Máximo 0 u.
1000 grs
6,67 €
Sin stock
-+
Máximo 0 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

La estearina llamada también ácido esteárico, es un aditivo no tóxico que aumenta la opacidad y la dureza de las velas. El nombre puede ser confuso, ya que se tiende a pensar en los ácidos como materiales corrosivos y peligrosos, pero aunque la estearina es químicamente un ácido, es inofensiva al tacto y no arruina la ropa ni las superficies.La estearina es el componente más importante de la grasa animal y de muchos aceites vegetales.


Las velas de estearina son muy duras y elegantes, no ensucian pues sus superficie queda muy brillante.
Tienen las llamas más cortas y más calientes que las velas de parafina. Arden durante mucho más tiempo y requieren de un pabilo más grueso que el que necesita una vela de parafina del mismo grosor.

La estearina es soluble en alcohol y en éter.

Punto de fusión : 68,6 grados
Punto de ebullición: 360 grados

Utilidades:

  • Fabricación de velas
  • Elaboración de jabones
  • Cosméticos
  • Plásticos

Uso:

  • El ácido esteárico o estearina es un ácido graso derivado del aceite de palma y del sebo.
  • Es un ácido graso libre que sirve para ajustar el PH del jabón si este es muy alcalino.El ácido esteárico se utiliza como emulgente para la elaboración de cremas y jabones a los que proporciona dureza.
  • Se usa como sustituto del aceite de palma.
  • El ácido esteárico posee propiedades emolientes y protectoras, y se absorbe fácilmente por la piel.
  • Acelera el proceso de saponificación y produce una pastilla de jabón dura.
  • Es inodoro y nos sirve especialmente para crear jabones de tonos claros.
  • Sólo es necesaria una pequeña cantidad para obtener dureza en el jabón.

Opiniones de Ácido Esteárico Vegetal o Estearina

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi.

Opiniones reales de clientes Verlas todas

“Es mi primer pedido, y de momento estoy muy satisfecha.” Rosy
“Buenos productos, muy profesionales y rápidos en el envio” juani j
“Estoy contenta con el servicio, si hay algún problema con el pedido te lo solucionan rápidamente.” montse m
“Sois los mejores. Disfruto de vuestros artículos y más del servicio tan rápido. Da gusto comprar en empresas comprometidas con el cliente” rafaela l
“Todo bien!” Begoña C
“Todo rapidísimo y en muy buen estado” Dessire H
“Todo perfecto” Maite
“Todos los productos llegaron en perfecto estado y en el tiempo indicado. Aún no los he probado pero estoy muy contenta con la rapidez del servicio.” Everlyn P
“Todo perfecto. Envio rapido. Productos muy bien embalados y buena calidad. Tienda muy recomendable.” Almudena L
“Todo perfecto!! En 48 horas lo tenía en casa!! Ademas me beneficie de un descuento con el cupón ***, así que estupendo!!...Volveré a comprar sin duda.” Paola Andrea
“Es la primera vez que pido en esta pàgina. La conocí por medio de una bloguer de estetica. Me parecieron muy interesantes sus productos y su filosofia como empresa. Me llegó todo bastante rápido y me pusieron un par de muestras gratis. Es algo que siempre me hace ilusión encontrar y es de agradecer.” Ana F
“El servicio es muy bueno, el envío muy rápido” Maribel
“Tenía algunas dudas sobre recetas y productos y me las resolvieron muy rápido. Muy contenta. Próximamente haré más pedidos. Muchas gracias.” Leocadia
“En general todo ha sido bien. Estoy contenta.” Mariia
“muy contenta con el servicio” Carmen
“Todo rápido y genial” Begoña
“Es una pagina de fácil acceso,rápido el servicio,buen precio.Deberían de tener mas fragancias, ejem. Verbal,Peonías dama de noche etc.Es una gran empresa y seguiré comprando,muchas gracias por profesionalidad.***” Ana María
“Há mas de 5 anos adquiriendo vuestros produtos. Mucha calidad y rápida entrega.” Luis
“Muy satisfecha aunque lo estaría mas si no hubieran gastos de envío.” Mariana
“Todo perfecto y rapido” Maria
“Buenos precios y rapidez en el envio” MONTSERRAT L
“La entrega se hizo súper rápida, estoy muy contenta con los productos!!! Ya estoy deseando probar a hacer una tanda de jabones. ***” Raquel
“Bueno y rápido” Julieta
“Buen producto, y buen servicio, gracias.” Alfonso