ABIERTO 24 horas/365 días al año. Siempre a tu disposición


Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Algas Marinas (Fucus)

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Algas Marinas (Fucus)

Extracto oleoso de algas principalmente Fucus Vesiculosus.
El aceite de algas marinas tiene propiedades remodelantes, anticelulíticas, antioxidantes,y antienvejecimiento.
Es también un excelente fotoprotector capilar.
Nombre del producto Precio Stock Un.
60 ml. Aceite de Algas Marinas (Fucus)
1,48 €
8
-+
125 ml. Aceite de Algas Marinas (Fucus)
2,86 €
5
-+
250 ml. Aceite de Algas Marinas (Fucus)
5,20 €
4
-+
500 ml. Aceite de Algas Marinas (Fucus)
9,64 €
1
-+

Detalles

Inci: Fucus Vesiculosus Extract in Helianthus Annuus seed oil Extracto oleoso de algas principalmente Fucus Vesiculosus. 

El aceite de algas marinas tiene propiedades remodelantes, anticelulíticas, antioxidantes,y antienvejecimiento.

Es también un excelente fotoprotector capilar.

Sin parabenos.

Conservante: Ascorbyl palmitate

Indicado para:

  • Productos anticelulíticos
  • Productos remodelantes
  • Serum reductor de bolsas en los ojos
  • Crema corporal para masaje
  • Aceite corporal para masaje
  • Champú
  • Acondicionador capilar
  • Serum capilar

 Dosis: 0,5- 5%