Aceite de Andiroba Virgen, 1ª Presión

Propiedades antiinflamatorias. Mejora las pieles atópicas y secas. Se puede utilizar directamente sobre piel y cabello.

  • Nuestros productos no han sido probados con animales.
Certificados:
envasado-ecoENVASADO ECO: Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.
natSELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
veganSELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

El Aceite de Andiroba Virgen es rico en triterpenoides, que tienen propiedades antiinflamatorias por lo que se considera un aceite interesante para masajes musculares.

También presenta una gran cantidad de limonoides como la andirobina que mejoran las pieles atópicas, secas y descamadas.

Por otro lado, es un aceite rico en ácidos grasos como el omega 6 y omega 9, palmítico y esteárico. Ayuda a reducir la apariencia de la celulitis y piel de naranja.

Se puede usar directamente en piel y cabello ya que tiene una excelente penetración y no deja sensación grasa. Especial para pieles atópicas, secas y agrietadas. Es una buena fuente de antioxidantes por lo que ayuda a combatir los radicales libres.

Elementos de artículos agrupados
Formato Precio Cantidad Existencias
250 ml
17,00 
- +
Máximo 7 u.
En stock
125 ml
9,25 
- +
Máximo 23 u.
En stock
60 ml
5,00 
- +
Máximo 36 u.
En stock
30 ml
3,25 
- +
Máximo 55 u.
En stock
Precios en euros. IVA incluido.
SKU
Aceite de Andiroba Virgen, 1ª Presión

Propiedades de Aceite de Andiroba Virgen, 1ª Presión

  • Antiinflamatorio
  • Antifúngico
  • Antibacteriano
  • Antioxidante
  • Regenerador
  • Calmante, regenerador y reparador de la piel
  • Insecticida

Aplicaciones

  • Cremas y serums antiarrugas
  • Mascarillas faciales
  • Cremas anticelulíticas
  • Cremas pieles atópicas
  • Cremas y leches corporales
  • Cremas pre y post solares
  • Aceites de masaje
  • Bálsamos labiales
  • Champús y mascarillas capilares
  • Lociones anti encrespamiento del cabello
  • Sprays repelente de insectos
  • Geles y jabones

Descripción

Origen del Aceite de Andiroba Virgen

El Aceite de Andiroba de Jabonarium es 100% natural extraído del árbol de la Andiroba o Carapa Guianensis, originario de la selva del Amazonas.

Otros Aceites para la celulitis

Tienes el Aceite Esencial de Hinojo con poder hidratante y reductor, y es uno de los aceites más valiosos en el tratamiento de la celulitis.

El Aceite Esencial de Naranja muy apreciado en cosmética natural por los efectos beneficiosos que ejerce sobre la piel. También resulta efectivo contra la celulitis.

Y tambien tienes el Aceite Anticelulítico compuesto por Oleato de Fucus (alga o lechuga de mar), Hiedra, Guaraná, Naranjas Amargas y Romero, todo ello en aceite de girasol. Estas plantas tienen gran actividad remodelante, anticelulítica, antiinflamatoria y activadora de la circulación.

Otros Activos antiinflamatorios

Tienes el Hidrolato de Aciano Bio un producto excelente en cosmética natural para aliviar y reparar los ojos cansados, hinchados e irritados y es un buen antiinflamatorio para bolsas y ojeras. Tiene propiedades antiinflamatorias, antioxidantes y calmantes, gracias a las antocianinas que contiene.

El Aceite Esencial de Naranja que tiene efecto antidepresivo, antiinflamatorio, antiséptico, bactericida, sedante nervioso, digestivo, fungicida, hipotensor...

Y la Manteca de Karité pura que en cosmética natural regenera, hidrata y nutre la piel en profundidad, restaurando su elasticidad. Suaviza y calma la piel gracias a sus propiedades antiinflamatorias.

Detalles

InciCarapa guianensis
Parte de la plantasemillas
Método de extracción1ª presión en frío
Aspectoaceite entre líquido y pastoso de color amarillo pálido.
Olorcaracterístico
DosisHasta 100%
Apto para veganos
100 % natural y vegetal
Índice de saponificación190-210
CertificadosENVASADO-ECO, NAT, VEGAN

Precauciones

  • Guardar en lugar fresco y seco en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.
  • Uso exclusivamente cosmético.
  • Si siente molestias al aplicarlo, enjuagar con abundante agua

Más información

¿Dónde puedo comprar Aceite de Andiroba Virgen, 1ª Presión?
En Jabonarium puedes comprar Aceite de Andiroba Virgen, 1ª Presión y más de 1.000 productos más para tu jabonería y cosmética natural, en stock y con envío urgente el mismo día.
¿Cuánto cuesta Aceite de Andiroba Virgen, 1ª Presión?
El precio de Aceite de Andiroba Virgen, 1ª Presión en Jabonarium es desde 3,25 € por 30 ml
¿Tenéis Aceite de Andiroba Virgen, 1ª Presión barato?
Nuestros precios son de los más económicos del mercado, sin renunciar a la calidad. Como decía el de Colón, busca, compara, y si encuentras algo mejor... ¡cómpralo!

Garantía de calidad

Desde Jabonarium, garantizamos la calidad del producto, atendiendo rápidamente a cualquier incidencia desde nuestro correo o teléfono de contacto. Estamos disponibles para lo que necesites.

Estamos muy comprometidos con el medio ambiente, con lo que pedimos que deseches el producto en su contenedor correspondiente al final de su vida útil.

Utilizamos un embalaje y empaquetado ecológico, minimizando el uso de plásticos y priorizando los materiales reciclados y el cartón. Recicla estos materiales para completar su ciclo de vida.



Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.

SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

Preguntas sobre Aceite de Andiroba Virgen, 1ª Presión