Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Azufre Precipitado

Azufre Precipitado

El azufre precipitado es un polvo amorfo o microcristalino, muy fino y amarillo pálido. Tiene acciones germicidas, fungicidas, parasiticidas y queratolíticas. La actividad germicida puede ser el resultado de su conversión o ácido pentatiónico por las células epidérmicas o por ciertos microorganismos.
Indicado en el tratamiento de acné vulgar, dermatitis seborreica, pediculosis, escabiosis.

Only 2 left

Nombre del producto Cant.
50 grs. Azufre Precipitado 1
100 grs. Azufre Precipitado 1
Nombre del producto Precio Stock Un.
50 grs. Azufre Precipitado
1,53 €
1
-+
100 grs. Azufre Precipitado
3,06 €
1
-+

Detalles

Queratolítico, antiacneico, antiseborreico, escabicida. El azufre precipitado es un polvo amorfo o microcristalino, muy fino y amarillo pálido. Tiene acciones germicidas, fungicidas, parasiticidas y queratolíticas. La actividad germicida puede ser el resultado de su conversión o ácido pentatiónico por las células epidérmicas o por ciertos microorganismos. Indicado en el tratamiento de acné vulgar, dermatitis seborreica, pediculosis, escabiosis. Dosis: Dosis usual para adultos y niños: antiacneico: tópico, sobre la piel, en forma de crema al 2%. Antiseborreico o queratolítico: tópica, sobre la piel, en forma de pomada, al 5% al 10% una o dos veces al día. Escabicida: tópica sobre la piel, en forma de pomada, del 5% al 10%, una vez cada noche durante siete noches. Puede repetirse el ciclo del tratamiento, si fuera necesario, después de tres días. Reacciones adversas. Prurito, dermatitis, enrojecimiento y exfoliación de la piel.