Aceite de Rosa Ozonizado BIO

Elimina células muertas y revitaliza. Estimula la producción de elastina y colágeno. 100% extremeño.

  • Nuestros productos no han sido probados con animales.
Certificados:
bioSELLO ACENE BIO: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural con un porcentaje mínimo de un 21% de sus ingredientes de origen ecológico.
envasado-ecoENVASADO ECO: Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.
natSELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
veganSELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

El Aceite de Rosa Ozonizado recoge todas las propiedades el Aceite de Rosa Vegetal para potenciarlas. Funciona con todo tipo de pieles y, como todos los aceites ozonizados, es buenísimo para la renovación celular y cicatrización. 

Puedes utilizarlo diréctamente o en elaboraciones cosméticas naturales de la misma forma que utilizarias un aceite vegetal. El aceite de rosa mosqueta es muy recomendado para pieles secas, ya que tiene un gran poder nutritivo. Ayuda a mejorar problemas de dermatitis.

Este aceite es un gran estímulo para la producción natural del colágeno y elastina en nuestra piel, y actua también como renovador celular. Su producción es extremeña y es un aceite producido de forma 100% orgánica (BIO).

Cierto que su precio es mayor que los aceites vegetales no ozonizados, pero aseguramos que merecen el resultado que dan para nuestra piel y cabello. 

Elementos de artículos agrupados
Formato Precio Cantidad Existencias
125 ml
24,55 

CONSULTAR

Sin stock
60 ml
14,55 
- +
Máximo 7 u.
En stock
30 ml
8,15 

CONSULTAR

Sin stock
Precios en euros. IVA incluido.
SKU
GRUPOAROSAOZON

Propiedades de Aceite de Rosa Ozonizado BIO

  • Oxigenan los tejidos incentivando la microcirculación sanguínea en la piel.
  • Proporcionan una hidratación óptima de la piel absorbiéndose fácilmente, limitando así la pérdida de agua transepidérmica y la descamación de la piel.
  • Son precursores del mediador metabólico del óxido nítrico, las prostaglandinas y el ácido araquidónico. Las prostaglandinas ayudan a regular la división celular y la diferenciación de la epidermis, es decir, contribuye a regenerar los tejidos.
  • Ayudan a prevenir el exceso de radicales libres del oxígeno, evitando el daño del tejido endotelial. La hyperoxigenación de los ácidos grasos esenciales facilita la actividad antirradical en el proceso de estrés oxidativo de las células, es decir, produce un retraso del envejecimiento de la piel.
  • Posee una capacidad germicida de amplio espectro, ya que el proceso de hyperoxigenación crea ozónidos y peróxidos, demostrada científicamente su acción virucida, bactericida y fungicida.

Aplicaciones

  • Uso directo sobre la piel o cabello
  • Cremas faciales
  • Cremas corporales
  • Serums
  • Champús Sólidos y Líquidos
  • Jabones

Descripción

Beneficios de los Aceites Vegetales Ozonizados

Los aceites ozonizados son productos que se derivan de la oxidación grasa, gracias a su reacción con el ozono, ácidos grasos y otros sustratos contenidos en aceites vegetales.

Simplificando, estos aceites retienen y almacenan las moléculas de ozono siendo unos poderosos aliados en el cuidado de la piel, tanto en sus usos terapéuticos como en sus usos cosméticos. 

Se trata de aceites vegetales potenciados que, además, se autoconservan mejor y durante más tiempo. Puedes aprender más en nuestra entrada de blog sobre los Aceites Ozonizados.

Otros Aceites Ozonizados en Jabonarium

En Jabonarium encontrarás, además de este, otros Aceites Ozonizados:

 

También puedes visitar todos en nuestra categoría de Aceites Ozonizados para cosmética.

Detalles

INCIOzonized Rosa Moschata Oil
AspectoAnaranjado, oleoso
OrigenExtremadura
Conserva sus propiedades hasta los 60ºC
CertificadosBIO, ENVASADO-ECO, NAT, VEGAN

Precauciones

  • Guardar en lugar fresco y seco en envase bien cerrado y al abrigo de la luz. Para una mejor conservación, guardar en frigorífico si no se ha elaborado el producto cosmético.
  • Uso exclusivamente cosmético.
  • Si siente molestias al aplicarlo, enjuagar con abundante agua.

Más información

¿Dónde puedo comprar Aceite de Rosa Ozonizado BIO?
En Jabonarium puedes comprar Aceite de Rosa Ozonizado BIO y más de 1.000 productos más para tu jabonería y cosmética natural, en stock y con envío urgente el mismo día.
¿Cuánto cuesta Aceite de Rosa Ozonizado BIO?
El precio de Aceite de Rosa Ozonizado BIO en Jabonarium es desde 8,15 € por 30 ml
¿Tenéis Aceite de Rosa Ozonizado BIO barato?
Nuestros precios son de los más económicos del mercado, sin renunciar a la calidad. Como decía el de Colón, busca, compara, y si encuentras algo mejor... ¡cómpralo!

Garantía de calidad

Desde Jabonarium, garantizamos la calidad del producto, atendiendo rápidamente a cualquier incidencia desde nuestro correo o teléfono de contacto. Estamos disponibles para lo que necesites.

Estamos muy comprometidos con el medio ambiente, con lo que pedimos que deseches el producto en su contenedor correspondiente al final de su vida útil.

Utilizamos un embalaje y empaquetado ecológico, minimizando el uso de plásticos y priorizando los materiales reciclados y el cartón. Recicla estos materiales para completar su ciclo de vida.



SELLO ACENE BIO: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural con un porcentaje mínimo de un 21% de sus ingredientes de origen ecológico.

Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.

SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

Recetas con Aceite de Rosa Ozonizado BIO

Cómo hacer Crema Anti-estrías casera con Extracto de Castaño de Indias


como hacer crema antiestrías casera y natural con extracto de castaño de índias

¿Estás buscando cómo anticiparte a la aparición de estrías?

Estás en el lugar correcto, pues hoy te vamos a enseñar a hacer una Crema Anti-estrías casera.

Esta crema anti-estrías produce una acción bioestimulante que ayuda a mantener la elasticidad de las fibras de la piel para evitar que se rompan, impidiendo la aparición de estrías. Además, esta receta hace uso de la Crema Base BIO, a la que podrás agregar hasta un 40% de ingredientes en frío.

Como verás, esta crema es suuuuper fácil de hacer y, como sabemos que son bastantes ingredientes, te dejamos a elegir entre dos opciones: la versión normal y la versión simplificada, con la que seguirás obteniendo las propiedades que te hemos comentado.

¡A potinguear!


Cómo hacer Pomada para Tatuajes con Aceites Ozonizados


como hacer pomada para tatuajes casera

¿Algún tatuado en la sala? 

Hoy tenemos de vuelta a Lino por #LaPotinguería con una nueva receta para aquellas personas que tengáis un tatuaje o estéis pensando en haceros uno: una Pomada para Tatuajes!

Antes de nada, ¿sabes por qué debemos usar una pomada o crema después de hacernos un tatuaje?

Cuando nos hacemos un nuevo tatuaje, se crea una herida abierta en la piel que trae riesgo de infección (al estar abierta). De este modo, debemos aplicar productos antisépticos para evitar la proliferación de microorganismos, así como cicatrizantes para ayudar a nuestro cuerpo a curar la herida. Estos productos han de usarse nada más hacerse el tatuaje, siempre respetando las indicaciones del tatuador.

Pues bien, en esta receta vamos a emplear unos ingredientes muy cicatrizantes y antisépticos, que parece que estuvieran diseñados para esta receta: los Aceites Ozonizados. Como su nombre indica, estos aceites están burbujeados con ozono, que les aporta numerosas nuevas cualidades, entre las que encontramos muy buenas cicatrizantes y antisépticas.

Por otro lado, habrá ciertos ingredientes que esta pomada no usará. No usamos Provitamina B5 ni Aloe Vera, el motivo, es que son activos acuosos, que pueden crear focos de infección, además de no ser disolvibles en grasa. De este modo, en esta receta solo usaremos activos grasos y aceites esenciales.

¡Y ahora a potinguear!


Aceites Ozonizados, propiedades y beneficios


propiedades y beneficios aceites ozonizados

Los Aceites Ozonizados llegan a Jabonarium y directamente desde nuestra tierra, Extremadura. Después de utilizarlos en los productos qerlan y en la nueva Crema Base y el Champú Base y ver el gran resultado conseguido, los ponemos a vuestra disposición para que podáis utilizarlos en vuestras elaboraciones cosméticas.

¿Y qué es esto de los Aceites Ozonizados? Seguramente te sonará a "chino" (o no, en ese caso te damos ya la insignia de súper-expert@ potinguer@). En esta entrada de blog vamos a explicaros qué son, así como sus propiedades más importantes y los beneficios para nuestra piel o cabello. ¡Entra y descúbrelos!


Preguntas sobre Aceite de Rosa Ozonizado BIO