Aceite Esencial de Jazmín

Afrodisíaco, calmante, relajante y restaurador. Para pieles grasas e infecciones.

(4.7/5 sobre 11 opiniones)
  • Nuestros productos no han sido probados con animales.
Certificados:
envasado-ecoENVASADO ECO: Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.
natSELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
veganSELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

El aceite esencial de jazmín es afrodisíaco, calmante, relajante, antiarrugas y restaurador de la piel.

Adecuado para pieles secas y grasas con acné.

El jazmín ayuda con afecciones de la piel como la inflamación y la psoriasis.

Dado que es un cicatrizante potencial, puede ayudar a desvanecer marcas de cicatrices y manchas posteriores.

Promueve sentimientos de bienestar positivo, actividad, frescura e incluso romance.

Se puede usar para elaborar cosméticos, para difusores, rociado y en baños.

Tiene una nota media de olor Hespérida-aromático. Los aceites de nota media son los que aparecen cuando se han volatilizado los de nota alta y le dan corazón a la mezcla, al perfume.

Combina bien con todos los aceites

Elementos de artículos agrupados
Formato Precio Cantidad Existencias
5 ml
27,87 

CONSULTAR

Sin stock
2 ml
11,14 
- +
Máximo 10 u.
En stock
Precios en euros. IVA incluido.
SKU
GRjazmin

Propiedades de Aceite Esencial de Jazmín

  • Afrodisíaco
  • Calmante
  • Relajante
  • Antiarrugas y restaurador de la piel
  • Adecuado para pieles grasas con acné y para infecciones de piel

Aplicaciones

Descripción

Más productos provenientes del Jazmín

Además del Aceite esencial de jazmín tienes la Fragancia de jazmín.

Aceites para tratar afecciones de la piel

Tienes el Aceite Esencial de Árbol de Té un importante agente medicinal para tratar un sinnúmero de afecciones de la piel porque tiene un propiedades antiinfecciosas, antiinflamatorias, antisépticas, antivirales... Muy apreciado en cosmética natural y belleza ya que gracias a sus propiedades calmantes y cicatrizantes por su contenido antibiótico, deja la piel lisa y sana incluso después de lesiones importantes.

El Aceite de Lino muy rico en ácidos grasos esenciales, sobre todo omega-3, lo que le hace un buen remedio para combatir el acné y afecciones de la piel como la psoriasis, eccemas, manchas...

Y el Aceite de Karanja Virgen que debido a su riqueza en flavonoides lo hacen un aceite muy indicado en afecciones de la piel tales como psoriasis, dermatitis o eczema, a la vez que favorece la cicatrización de heridas.

Más aceites afrodisíacos

En relación con su carácter afrodisíaco, en Jabonarium tienes el Aceite Esencial de Vainilla tiene una dulzura densa y exótica que emite olor rico, dulce y de vainilla, tiene notas de fondo picante. Se utiliza en aromaterapia por su efecto relajante y afrodisíaco.

El Aceite Esencial de Ylang ylang que se usa mucho en cosmética ya que sus propiedades son: armonizador, antidepresivo, antiséptico (impide el desarrollo de microorganismos), eufórico, sedante, afrodisíaco, hipotensivo (baja la tensión) y tonificante.

Y el Aceite Esencial de Canela, con efecto antiséptico, antimicrobiano, afrodisíaco, astringente, carminativo y parasiticida.

Aceites para el ánimo

Tienes el Aceite Esencial de Ylang ylang mencionado más arriba, que estimula la producción de adrenalina, tonifica el corazón, aplaca los estados de ánimo negativos como la irritación y la ansiedad.

El Aceite Esencial de Petitgrain que es antidepresivo, ejerce un efecto muy sutil y positivo sobre los sentimientos en casos de tristeza.

Y el Aceite Esencial de Lavanda que es antidepresivo y estimulante de las defensas del organismo.

Detalles

Inci Aceite de jazmínJasminum Sambac Extract
Método de ExtracciónDestilación por vapor
OrigenIndia
NotaMedia
Parte de la plantaFlores
OlorOlor floral intenso, muy persistente
ColorMarrón anaranjado
QuimiotipoAcetato de bencilo, linalol, alcohol bencílico, indol
EnvasadoFrasco de vidrio
Pureza100% puro y natural
CertificadosENVASADO-ECO, NAT, VEGAN

Combinaciones

A continuación, se muestran combinaciones recomendadas del aceite esencial de jazmin con otros aceites para potenciar determinadas propiedades. Los aceites esenciales deben diluirse antes en un aceite portador. Lea las precauciones de uso en el siguiente apartado.

Combina bien con: Todos los aceites

Precauciones

  • Guardar en lugar fresco y seco en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.
  • Uso exclusivamente cosmético.
  • Si siente molestias al aplicarlo, enjuagar con abundante agua.
  • Evitar el contacto con los ojos y mucosas
  • Diluir en un aceite vegetal si se quiere utilizar directamente sobre la piel.
  • No usar durante el embarazo

Más información

¿Dónde puedo comprar Aceite Esencial de Jazmín?
En Jabonarium puedes comprar Aceite Esencial de Jazmín y más de 1.000 productos más para tu jabonería y cosmética natural, en stock y con envío urgente el mismo día.
¿Cuánto cuesta Aceite Esencial de Jazmín?
El precio de Aceite Esencial de Jazmín en Jabonarium es desde 11,14 € por 2 ml
¿Tenéis Aceite Esencial de Jazmín barato?
Nuestros precios son de los más económicos del mercado, sin renunciar a la calidad. Como decía el de Colón, busca, compara, y si encuentras algo mejor... ¡cómpralo!

Garantía de calidad

Desde Jabonarium, garantizamos la calidad del producto, atendiendo rápidamente a cualquier incidencia desde nuestro correo o teléfono de contacto. Estamos disponibles para lo que necesites.

Estamos muy comprometidos con el medio ambiente, con lo que pedimos que deseches el producto en su contenedor correspondiente al final de su vida útil.

Utilizamos un embalaje y empaquetado ecológico, minimizando el uso de plásticos y priorizando los materiales reciclados y el cartón. Recicla estos materiales para completar su ciclo de vida.



Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.

SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

Recetas con Aceite Esencial de Jazmín

Cómo hacer Agua Micelar Bifásica con Hidrolato de Azahar


como hacer un agua micelar casera y natural

Hoy tenemos a Adela de Sikeria Natural otro día más por #LaPotinguería para traernos esta receta de Agua Micelar Bifásica!

Este Agua Micelar es un limpiador del rostro muy suave, apta para todo tipo de pieles, sirve como desmaquillante y se puede usar en la zona de ojos!

Entre sus principales ingredientes tenemos el Hidrolato de Azahar, que nos servirá de base acuosa, siendo un producto calmante, regenerador y suavizante de la piel. Además de ello, como agente limpiador tenemos el Sodium Cocoyl Glutamate y como nutritivo la Glicerina Vegetal. Y, como su nombre indica, esta receta es Bifásica, es decir, usamos también un agente graso, en este caso, el Aceite de Jojoba.

¿Te atreves a hacerla?


Cómo hacer Exfoliante Cremoso Corporal casero con Semillas de Amapola y Manteca de Copoazu


¡Y sumamos una receta más de exfoliante corporal! Esta vez, se trata de un exfoliante casero CREMOSO que utiliza como ingredientes protagonistas las semillas de amapola, las sales Epsom y la manteca de copoazu. Y por si no os termina de convencer, este exfoliante deja un aroma exquisito gracias al uso de aceite esencial de vainilla y jazmín.

¿Quieres aprender a hacer este recetón que nos trae Andrea de @arubotanicals? ¡Vamos a ello!


Cómo hacer Elixir Afrodisíaco casero Ambientador para Difusor


¡Feliz San Valentín potinger@s!

Este año hemos decidido regalar un poco de amor con esta nueva receta de Elixir Afrodisíaco Ambientador para Difusores.

Este elixir está formado por una combinación de 6 aceites esenciales, ¡diseñada para traer un ambiente cálido a tu hogar o a donde más desees!

Entre estos Aceites Esenciales encontramos la Vainilla, con una dulzura densa y exótica y de aroma dulce con fondo picante; el Jazmín, caracterizado por sus propiedades afrodisíacas y calmantes; y la Canela, de aroma cálido y especiado.

Se trata de una receta muy sencilla de crear, tan sólo necesitarás un difusor para su aplicación.

¿List@ para enamorarte de esta receta?


Principios Activos y Aceites para Pieles Grasas y Mixtas


En muchas ocasiones, resulta más complicado dar con un activo cosmético indicado para piel grasa que para piel normal o seca. Esto es debido a que si no se elige el adecuado, algunos pueden dejar un tacto graso sobre la piel y taponar los poros de las pieles más grasas.

Sin embargo, realmente son muchos los principios activos y aceites vegetales que producen un efecto positivo en pieles grasas, regulando el sebo de la piel, limpiándola y eliminando marcas producidas por el acné. Esto no quiere decir que todos los ingredientes naturales que se nombran en el listado, le vayan bien a tu piel. Como siempre, deberás dar con aquellos que satisfagan las necesidades de la misma.


¿Qué usar para darle Olor Duradero al Jabón?


como dar olor duradero a los jabones

"¿Cómo hacer que nuestros jabones tengan un olor más duradero?" es la pregunta del millón y casi tiene un millón de respuestas.

Muchos nos preguntáis que qué es mejor usar en los jabones para darles un olor duradero, si es mejor un aceite esencial, una fragancia o un aroma.

Y la respuesta va a depender de tus gustos e inquietudes. ¡Te lo contamos en esta entrada de blog!


APRENDE A USAR ACEITES PORTADORES SEGÚN TU TIPO DE PIEL


La cosmética casera es un mundo tan amplio (y maravilloso) que sería muy difícil conocer todas las posibilidades que nos brinda: todas las combinaciones de ingredientes posibles, todas las elaboraciones que se pueden hacer, todos los conocimientos acerca de los beneficios de cada aceite, manteca, cera…

Pero hay ciertos conocimientos que todo “potinguer@” debe saber antes de lanzarse a crear. Es el caso de la utilización de aceites portadores (...)


Composición de un perfume natural y sus notas de olor


 

Elaborar un perfume puede convertirse en una tarea muy divertida gracias a la multitud de combinaciones aromáticas que se pueden hacer y que darán lugar a un resultado final siempre inesperado. Te contamos los tres componentes que debe poseer todo perfume y la clasificación de los olores, pero primero... ¡un poquito de historia!:

 


Como hacer contorno de ojos casero con Aceite de higo chumbo y Nanosomas de hialurónico y escualeno - Receta


El contorno de ojos es una de las zonas más delicadas de nuestro rostro y donde primero se notan los signos de envejecimento. Hoy os presentamos un Contorno de ojos elaborado con dos productos imprescindibles: el Aceite de Higo Chumbo y Nanosomas.

Sigue leyendo


Opiniones de Aceite Esencial de Jazmín

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi.

valoraciones de producto 11
Puntuación del producto 4.7/5
Experiencia del producto
2022/08/15

Buen producto, cumple con las expectativas.


2022/04/01

Muy concentrado. Huele fenomenal.


2021/07/26

Me gustaría que fuera bio


2021/03/14

Jazmin.me encanta olor intenso.solo unas gotitas en una base y usalo como quieras.me encanta


2020/08/28

Delicado aroma


2020/08/14

Me encanta el aroma, es intenso sin ser agobiante y dura muchísimo.


2020/07/24

Genial el producto, el envío y las recetas


2020/04/28

Es uno de mis favoritos. Huele igual que si tuviera delante a las flores de jazmín. A un precio asequible, que no se encuentra en otro sitio. Olor potente, 2 ml cunden muchísimo


2019/11/04

Excelente para perfumes.


2019/11/01

Es para un regalo. Espero que guste


2019/08/31

Bueno


Preguntas sobre Aceite Esencial de Jazmín