Aceite Esencial de Tagete

Muy usado en perfumería. Útil frente a problemas como callos o pie de atleta.

  • Nuestros productos no han sido probados con animales.
Certificados:
envasado-ecoENVASADO ECO: Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.
natSELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
veganSELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

El Aceite Esencial de Tagete tiene un aroma intenso por su alto contenido en cetonas. Contiene así mismo otros compuestos como monoterpenos, sesquiterpenos, óxidos y fenoles que hacen que sea un aceite muy usado en productos para pieles con problemas.

Es muy útil cuando se aplica de forma tópica previamente diluído en un aceite portador, manteca, etc, para tratar problemas de la piel, como callosidades o pie de atleta.

Gracias a sus propiedades antisépticas también resulta útil en la curación de heridas acelerando su cicatrización.

El aceite esencial de Tagete es muy utilizado en perfumería en pequeñas dosis.

Aceite esencial de Tagete obtenido mediante el proceso de destilación por vapor de la flor de Tagetes minuta L.

Los principales componenetes del Aceite Esencial de Tagete son: (Z)-B-Ocimeno, Dihidrotagetona, (Z)-Tagetona, (Z)-Tagetenona y (E)-Tagetenona.

Elementos de artículos agrupados
Formato Precio Cantidad
15 ml
19,00 
- +
Máximo 4 u.
5 ml
8,30 
- +
Máximo 1 u.
Precios en euros. IVA incluido.
Envío el mismo día, entrega en 24/48h - gratis desde 60 € (*)
SKU
Aceite Esencial de Tagete

Propiedades de Aceite Esencial de Tagete

  • Antibacteriano
  • Antifúngico
  • Antiséptico
  • Antiinflamatorio
  • Cicatrizante
  • Antiparasitario
  • Insecticida

Aplicaciones

Descripción

Aceites para tratar problemas en la piel

Además del Aceite Esencial de Tagete, tienes en Jabonarium el Aceite Esencial de Menta Piperita con grandes propiedades, entre ellas es antiséptico y resulta muy útil para tratar heridas, dermatitis, tiña, sarna y acné.

El Aceite de Karanja Virgen muy recomendado para el cuidado de la piel y el cabello debido a su riqueza en flavonoides que le aportan propiedades astringentes, antioxidantes, cicatrizantes y protectoras.

Y el Aceite de Neem Virgen probablemente el mejor producto actualmente disponible para tratar la psoriasis. Es una fuente natural de vitaminas, minerales y proteínas, hidrata y protege la piel a la vez que ayuda a curar otras lesiones.

Aceites para perfumería

El Aceite Esencial de Vetivert componente de perfumes y desodorantes por su aroma duradero. Su olor es muy intenso y característico, con notas muy verdes y a madera, recordando al cacahuete fresco.

El Aceite Esencial de Lavanda Tipo Maillete una de las variedades de lavanda más utilizadas para la producción de perfumes de alta gama, ya que produce una gran cantidad de aceite esencial de alta calidad.

Y el Aceite Esencial de Verbena que tiene propiedades calmantes y analgésicas. Con su aroma, ayuda a reducir el estrés y la ansiedad. Puedes utilizarlo en perfumes, cremas corporales y aceites de masaje.

Detalles

InciTagetes minuta L.
Método de extracciónDestilación por vapor
Parte de la plantaFlor
AspectoLíquido de color dorado y aroma fresco, afrutado, dulce y floral
NotaAlta
Combina bien conAceites cítricos, florales y amaderados
100% puro y natural
Apto para veganos
CertificadosENVASADO-ECO, NAT, VEGAN

Combinaciones

Combina bien con: aceites cítricos, florales y amaderados

Precauciones

  • Mantener alejado del alcance de los niños
  • No utilizar durante el embarazo y la lactancia. Es abortivo en dosis elevadas.
  • Es altamente fotosensibilizante, evitar la exposición al sol después de su aplicación en la piel
  • Muy potente e Irritante en su estado puro. Uso tópico diluido en concentraciones muy bajas (0,01%).

Más información

¿Dónde puedo comprar Aceite Esencial de Tagete?
En Jabonarium puedes comprar Aceite Esencial de Tagete y más de 1.000 productos más para tu jabonería y cosmética natural, en stock y con envío urgente el mismo día.
¿Cuánto cuesta Aceite Esencial de Tagete?
El precio de Aceite Esencial de Tagete en Jabonarium es desde 8,30 € por 5 ml
¿Tenéis Aceite Esencial de Tagete barato?
Nuestros precios son de los más económicos del mercado, sin renunciar a la calidad. Como decía el de Colón, busca, compara, y si encuentras algo mejor... ¡cómpralo!

Garantía de calidad

Desde Jabonarium, garantizamos la calidad del producto, atendiendo rápidamente a cualquier incidencia desde nuestro correo o teléfono de contacto. Estamos disponibles para lo que necesites.

Estamos muy comprometidos con el medio ambiente, con lo que pedimos que deseches el producto en su contenedor correspondiente al final de su vida útil.

Utilizamos un embalaje y empaquetado ecológico, minimizando el uso de plásticos y priorizando los materiales reciclados y el cartón. Recicla estos materiales para completar su ciclo de vida.



Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.

SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

Preguntas sobre Aceite Esencial de Tagete