Aceite de bayas Laurel Virgen

Antibiótico y antifúngico, nutre y limpia la piel. Para pieles sensibles.

(4.8/5 sobre 20 opiniones)
  • Nuestros productos no han sido probados con animales.

El aceite de bayas laurel es antibiótico y antifúngico (evita desarrollo hongos y los elimina), nutre, suaviza, refresca y limpia la piel mientras actúa como un antiséptico (impide el desarrollo de microorganismos). Es especialmente recomendado para pieles sensibles y dañadas.

En Siria, el laurel se ha utilizado durante siglos en la elaboración del jabón de Alepo. Este jabón promueve la cicatrización de heridas, es eficaz contra las picaduras de insectos y se utiliza en enfermedades de la piel, como alergias, irritación, dermatitis, eczemas, psoriasis, acné herpes.etc.

Nuestro aceite de Laurel es obtenido por primera presión en frío de la bayas del Laurel.

Elementos de artículos agrupados
Formato Precio Cantidad Existencias
250 ml
20,99 
- +
Máximo 12 u.
En stock
125 ml
11,25 
- +
Máximo 20 u.
En stock
Precios en euros. IVA incluido.
SKU
GRUPO ACEITE DE LAUREL

Propiedades de Aceite de bayas Laurel Virgen

  • Antibiótico y antifúngico (evita desarrollo hongos y los elimina)
  • Nutre, suaviza, refresca y limpia la piel
  • Actúa como un antiséptico (impide el desarrollo de microorganismos).
  • Recomendado para pieles sensibles y dañadas.
  • Eficaz contra las picaduras de insectos
  • Para en enfermedades de la piel, como alergias, irritación, dermatitis, eczemas, psoriasis, acné, herpes.etc.

Aplicaciones

Descripción

Más productos obtenidos del Laurel

En relación con el Aceite de bayas Laurel, en Jabonarium tienes el Aceite Esencial de Laurel obtenido de sus hojas y bayas, que es es antiséptico, bactericida, digestivo, antirreumático... que se usa para relajar las inflamaciones y reduce las cicatrices, así como es un buen tónico para el cabello y el cuero cabelludo. Y también tienes el Hidrolato de Laurel Bio que tiene propiedades antisépticas, astringentes, purificantes, refrescantes y tonificantes.

El Jabón de Alepo

En Jabonarium hemos desarrollado nuestro propio Jabón de Alepo con un 40% de Laurel, conócelo.

Tradicionalmente el jabón de Alepo (Siria) se hacía por el “proceso en caliente”. Se calentaba el aceite de oliva junto con el agua y la sosa y se hacía hervir durante tres días, hasta que se iba convirtiendo en una pasta espesa. El aceite de laurel se añadía al final del proceso para asegurarse así de que todas sus propiedades quedaban intactas. Posteriormente se vertía la masa y se dejaba endurecer un día. Después se cortaba en cubos a los que se les ponía el sello de jabón de Alepo artesanal y se dejaban curar al menos 6 meses.

Actualmente los modernos jabones de Alepo se fabrican por el “Proceso en frío” y contienen los mismos aceites de oliva y laurel. La proporción de aceite de laurel puede ir desde el 2 al 30 %. A más concentración de laurel, mejor jabón obtendremos.

Detalles

Inci Aceite de LaurelLaurus nobilis linne
Método de ExtracciónPrimera presión en frío de la bayas del Laurel
OrigenEspaña
EnvasadoBotella de vidrio
Indice de saponificación para hidróxido de potasio0.198 indice de saponificación para hidróxido de sodio: 0.141
Pureza100% puro y natural
CertificadosENVASADO-ECO, NAT, VEGAN

Precauciones

  • Guardar en lugar fresco y seco en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.
  • Uso exclusivamente cosmético.
  • Si siente molestias al aplicarlo, enjuagar con abundante agua.

Más información

¿Dónde puedo comprar Aceite de bayas Laurel Virgen?
En Jabonarium puedes comprar Aceite de bayas Laurel Virgen y más de 1.000 productos más para tu jabonería y cosmética natural, en stock y con envío urgente el mismo día.
¿Cuánto cuesta Aceite de bayas Laurel Virgen?
El precio de Aceite de bayas Laurel Virgen en Jabonarium es desde 11,25 € por 125 ml
¿Tenéis Aceite de bayas Laurel Virgen barato?
Nuestros precios son de los más económicos del mercado, sin renunciar a la calidad. Como decía el de Colón, busca, compara, y si encuentras algo mejor... ¡cómpralo!

Garantía de calidad

Desde Jabonarium, garantizamos la calidad del producto, atendiendo rápidamente a cualquier incidencia desde nuestro correo o teléfono de contacto. Estamos disponibles para lo que necesites.

Estamos muy comprometidos con el medio ambiente, con lo que pedimos que deseches el producto en su contenedor correspondiente al final de su vida útil.

Utilizamos un embalaje y empaquetado ecológico, minimizando el uso de plásticos y priorizando los materiales reciclados y el cartón. Recicla estos materiales para completar su ciclo de vida.



Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.

SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

Opiniones de Aceite de bayas Laurel Virgen

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi.

valoraciones de producto 20
Puntuación del producto 4.8/5
Experiencia del producto
2022/09/03

Ya lo he usado. No me animaba porque me parecía caro, que lo es. He hecho un jabón tipo Aleppo que me ha quedado de cine. Estoy encantada. Un dinero muy bien gastado porque el resultado es magnífico.


2022/07/02

Correcto


2022/04/29

Muy bueno


2022/04/24

Muy buen producto


2022/04/22

Muy buen producto


2022/02/11

Envasado en cristal. Perfecto para un aceite tan valioso


2021/12/19

Buena calidad


2021/09/23

***


2021/08/06

Resulta un poco caro, pero es de buena calidad para hacer un buen jabon de Alepo.


2021/08/05

Un aceite naravilloso.


2021/02/13

Estupendo


2021/02/05

Productos muy buenos


2021/01/27

Un aceite mágico


2020/12/04

Un producto fantástico que no es fácil de encontrar. Lo he empleado en un jabón en frío con AOVE y el resultado me ha encantado.


Es un aceite espeso, sólido a temperatura ambiente en invierno, pero se licua con facilidad poniendo el envase en agua templada.








Preguntas sobre Aceite de bayas Laurel Virgen