Aceite de Almendras

Emoliente, suavizante y desinflamante. Fácil absorción muy usado en masajes.

(4.8/5 sobre 94 opiniones)
  • Nuestros productos no han sido probados con animales.

El aceite de almendras dulces es un excelente emoliente (evita la pérdida de agua) para ayudar al equilibrio de la piel. Se absorbe fácilmente dejando la piel suave y tersa.

En cosmética natural destacan sus propiedades emolientes, suavizantes, hidratantes, nutritivas, calmantes y desinflamantes.

Es ampliamente usado como aceite base de masajes en sinergia con aceites esenciales ya que es un aceite muy penetrante.

Rico en ácidos grasos oleico y linoléico, saponifica fácilmente en jabonería. Se puede usar como desmaquillante.

Elementos de artículos agrupados
Formato Precio Cantidad Existencias
5 L
43,95 
- +
Máximo 7 u.
En stock
1000 ml
10,10 
- +
Máximo 12 u.
En stock
500 ml
5,45 
- +
Máximo 34 u.
En stock
250 ml
4,25 
- +
Máximo 23 u.
En stock
125 ml
2,75 
- +
Máximo 43 u.
En stock
Precios en euros. IVA incluido.
SKU
GrAlmRefinado

Propiedades de Aceite de Almendras

  • Propiedades emolientes (evita la pérdida de agua), suavizantes, hidratantes, nutritivas, calmantes y desinflamantes.
  • Deja la piel suave y tersa.
  • Rico en ácidos grasos oleico y linoléico
  • Saponifica fácilmente.

Aplicaciones

Descripción

El Aceite de almendras dulces en profundidad

Hemos publicado en nuestro blog un artículo con amplia información sobre el aceite de almendras: Aceite de Almendras Dulces. Todo sobre él. Esperamos que sea de tu interés.

El Aceite de Almendras Jabonarium es uno de los aceites más utilizados en cosmética y  aromaterapia.

Posts relacionados con el Aceite de almendras

En nuestro post de Aceites y Mantecas para hacer Jabón Casero hablamos del aceite vegetal de almendras junto a otros aceites y mantecas.

Productos obtenidos de la Almendra

En Jabonarium también tienes el Aceite de Almendras dulces Virgen nutritivo y desinflamante y el Aceite de Almendras Virgen Bio de agricultura ecológica muy efectivo en pieles secas y ásperas.

Detalles

Inci Aceite de Almendras RefinadoAmigdalus prunus dulcus
Método de ExtracciónRefinado
OrigenEspaña
EnvasadoBotella de vidrio (tamaños pequeños) / Botella PET (tamaños grandes)

Precauciones

  • Guardar en lugar fresco y seco en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.
  • Uso exclusivamente cosmético.
  • Si siente molestias al aplicarlo, enjuagar con abundante agua.

Más información

¿Dónde puedo comprar Aceite de Almendras?
En Jabonarium puedes comprar Aceite de Almendras y más de 1.000 productos más para tu jabonería y cosmética natural, en stock y con envío urgente el mismo día.
¿Cuánto cuesta Aceite de Almendras?
El precio de Aceite de Almendras en Jabonarium es desde 2,75 € por 125 ml
¿Tenéis Aceite de Almendras barato?
Nuestros precios son de los más económicos del mercado, sin renunciar a la calidad. Como decía el de Colón, busca, compara, y si encuentras algo mejor... ¡cómpralo!

Garantía de calidad

Desde Jabonarium, garantizamos la calidad del producto, atendiendo rápidamente a cualquier incidencia desde nuestro correo o teléfono de contacto. Estamos disponibles para lo que necesites.

Estamos muy comprometidos con el medio ambiente, con lo que pedimos que deseches el producto en su contenedor correspondiente al final de su vida útil.

Utilizamos un embalaje y empaquetado ecológico, minimizando el uso de plásticos y priorizando los materiales reciclados y el cartón. Recicla estos materiales para completar su ciclo de vida.



Recetas con Aceite de Almendras

La mejor crema base para cosmética natural, ¡lo conseguimos!


Llevábamos tiempo buscando por el mercado una crema base que realmente mereciera la pena, una con la que poder formular realmente. Las cremas base que actualmente hay en el mercado aceptan como máximo un 15% de ingredientes y eso no nos parecía suficiente. De hecho, pecamos de ser cortos en esto, ya que nuestra anterior crema base solo era capaz de alcanzar el 5% de adiciones.


Opiniones de Aceite de Almendras

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi.

valoraciones de producto 94
Puntuación del producto 4.8/5
Experiencia del producto
2022/08/14

Muy bueno


2022/08/13

Lo uso como hidratante corporal y para el culete de mi bebé y es estupendo. Hidrata muchísimo a ella le mejora es pocas horas el culito.


2022/08/06

Lo utilizo como aceite de masaje ,le añado aceite esencial de palo de rosa


2022/08/06

Una maravilla, hasta ahora el mejor que he probado


2022/07/28

Buen olor


2022/07/03

Bien


2022/06/19

Bueno


2022/06/14

todo bien


2022/06/11

Huele super bien, tengo que ver como se comporta en mi piel grasa después de probarlo un tiempo


2022/05/27

Aún no probé pero buena presentación


2022/05/15

Magnifica relación calidad/precio


2022/05/12

Buen producto.


2022/04/30

Buen producto y precio


2022/03/26

Me gusta


2022/03/25

Producto de buena calidad



















































































Preguntas sobre Aceite de Almendras