Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Babassu-Orbignya Oleifera

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Babassu-Orbignya Oleifera

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.
El aceite de babasú está considerado como un super- emoliente, beneficioso tanto para el cutis seco o graso, ya que ayuda a hidratar la piel seca y a equilibrar los niveles de humedad en la piel grasa sin dejar un brillo aceitoso.
El aceite de babassú se parece mucho a aceite de coco y es a menudo sustituido por éste en muchos productos cosméticos. Presenta una gran capacidad para preservar la elasticidad de la piel y prevenir las estrías, por lo que se recomienda su uso directo o en cremas, a las mujeres embarazadas. 
También se utiliza para aliviar el picor y la irritación de eczema y psoriasis. El aceite de babasú es una excelente opción, independientemente de si la piel es seca o grasa.
Formato Precio Stock Cantidad
125 ml.
3,50 €
Últimas unidades
-+
Máximo 4 u.
250 ml.
6,30 €
Últimas unidades
-+
Máximo 3 u.
500 ml.
11,90 €
Últimas unidades
-+
Máximo 3 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Orbignya oleifera (Babassu) Seed Oil

Descripción:

El aceite de Babassú proviene de las semillas del árbol de Babassú,  una palmera de unos 20 metros de altura, originaria de Brasil.

Posee un alto contenido en ácidos láurico y mirístico. Estos ácidos tienen puntos de fusión que están cerca de la temperatura del cuerpo humano,  así cuando se aplica, el  aceite de babassu extrae el calor de la piel y se fusiona con ella. Por lo tanto, la transferencia del calor crea una sensación refrescante en la piel, formando una capa protectora  y calmante cuando se aplica, con una agradable sensación.

El aceite de babasú está considerado como un super- emoliente,  beneficioso tanto para el cutis seco o graso, ya que  ayuda a hidratar la piel seca y a equilibrar los niveles de humedad en la piel grasa sin dejar un brillo aceitoso.

El aceite de babassú se parece mucho a aceite de coco y es a menudo sustituido por éste  en muchos productos cosméticos. Presenta una gran capacidad para preservar la elasticidad de la piel y prevenir las estrías, por lo que se recomienda  su uso directo o en cremas, a las mujeres embarazadas. También se utiliza para aliviar el picor y la irritación de eczema y psoriasis. El aceite de babasú es una excelente opción, independientemente de si  la piel es seca o grasa.

Hidrata en profundidad la piel seca y ayuda a reequilibrar los niveles de humedad en la piel grasa sin dejar sesación aceitosa.

Funciona de forma muy positiva en casos de picazón de la piel y cuero cabelludo

Indicado para la elaboración de:

  • Crema corporal
  • Crema de masaje
  • Crema anticelulítica
  • Cremas aftershave
  • Cremas aftersun
  • Productos para el cabello
  • Bálsamos labiales
  • Jabones naturales

CONSERVACIÓN:

Guardar en lugar fresco y seco en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.

 

 

Recetas

BODY MILK CON BABASSU Y ROSA MOSQUETA EN SPRAY

¿Eres de los que no usan crema o body milk después de la ducha porque no soportas la sensación grasa en la piel?

Pues estás de suerte porque tenemos el laboratorio echando humo elaborando nuevas recetas y hoy os presentamos un body milk en spray que deja la piel suave e hidratada, pero sin la sensación grasa de otras cremas y eso a pesar de llevar rosa mosqueta.

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.