Aceite de Semilla de Frambuesa Bio Virgen

Limita la pérdida de agua de la piel, nutrición, suavidad y elasticidad.

(4.7/5 sobre 34 opiniones)
  • Nuestros productos no han sido probados con animales.

El aceite de semilla de frambuesa es rico en ácidos linoléico, (componente de las ceramidas de la piel), alfa-linolélico, oleico y palmítico. Estos ácidos intervienen en la reconstrucción de los lípidos epidérmicos y la fluidez de la membrana.

El ácido linoleico limita la pérdida de agua de la piel y proporciona nutrición y suavidad a la misma. El ácido gamma linolénico, además de mantener la elasticidad de la piel, interviene en los procesos antiinflamatorios reduciendo el enrojecimiento y la irritación.

El aceite de semillas de frambuesa es también rico en otros principios activos como la Vitamina E y el ácido gálico, antioxidantes naturales. Contiene así mismo betacarotenos, luteína y criptoxantina, principios de acción antiradical que protegen los tejidos de la degeneración.

Se obtiene de primera presión en frío y agricultura orgánica y es un líquido aceitoso de color amarillento y olor ligeramente afrutado.

Elementos de artículos agrupados
Formato Precio Cantidad Existencias
60 ml
15,70 
- +
Máximo 8 u.
En stock
30 ml
8,12 
- +
Máximo 16 u.
En stock
15 ml
4,33 
- +
Máximo 27 u.
En stock
Precios en euros. IVA incluido.
SKU
GRUPOSEMFRAMBUESA

Propiedades de Aceite de Semilla de Frambuesa Bio Virgen

  • Rico en ácidos linoléico, alfa-linolélico, oleico y palmítico.
  • Reconstruye los lípidos epidérmicos y la fluidez de la membrana.
  • Limita la pérdida de agua de la piel
  • Proporciona nutrición y suavidad a la piel
  • Mantiene la elasticidad de la piel
  • Reduce el enrojecimiento y la irritación.
  • Rico en Vitamina E y el ácido gálico, antioxidantes naturales.
  • Contiene betacarotenos, luteína y criptoxantina (antirradicales)
  • Para el cuidado post solar.

Aplicaciones

  • Tratamientos anti-age
  • Tratamientos regenerantes
  • Tratamientos calmantes para pieles irritadas y sensibles
  • Aceites calmantes
  • Cremas nutritivas antiarrugas
  • Serums antiage
  • Cremas solares
  • Cremas aftersun

Descripción

Más productos ricos en Ácido linoléico

Además del Aceite de Semilla de Frambuesa y en relación con el ácido linoléico, otros aceites ricos en este ácido son el Aceite de Onagra Bio, que aporta hidratación y elasticidad a la piel gracias a su riqueza en ácidos grasos esenciales (contiene ácido linoleico y ácido gamma-linolénico), aminoácidos, minerales y Vitamina C. Dichos ácidos juegan un papel muy importante en la hidratación y elasticidad.

El Aceite de Borago Bio muy rico en ácidos gamma-linolénico y linoleico, tiene propiedades antiinflamatorias, antioxidantes, calmantes, hidratantes, nutritivas y regeneradoras.

Y el Aceite de Soja, que contiene cantidades significativas de aminoácidos, y ácidos grasos omega – 6, ácidos oleico, linoleico y linolénico y se utiliza en cosmética natural como emoliente para suavizar, alisar y emulsionar.

Activos que proporcionan nutrición y suavidad

Tienes el Aceite de Aloe Vera Bio que tiene propiedades cicatrizantes, suavizantes, nutritivas, antioxidantes y regeneradoras. Estimula la regeneración celular y la síntesis de elastina y colágeno.

Y el Aceite de Semillas de Brócoli, muy hidratante, calmante y protector de la piel gracias a los ácidos grasos que contiene (ácido araquidónico, Omega 6 y Omega 9) y a las vitaminas A y C. Por esto es un aceite rico en antioxidantes.

Otros productos obtenidos de la Frambuesa

En Jabonarium, en relación con la frambuesa también tienes el Aroma de frambuesa que puedes emplear en cualquiera de tus preparados cosméticos.

Otros productos obtenidos de Semillas

Y en relación con las semillas, en Jabonarium tienes tambien el Aceite de Pepita de Uva (semillas), un buen aliado para mantener tu piel suave y sin arrugas debido a su alto contenido en antioxidantes, vitaminas C, D, E y beta carotenos.

El Aceite de Granada (semillas), con poder calmante, antiinflamatorio, antioxidante, antienvejecimiento, regenerante y reparador.

El Aceite de Semilla de Brócoli un aceite muy hidratante, calmante y protector de la piel gracias a los ácidos grasos que contiene y a las vitaminas A y C.

Y el Aceite de Semillas de Higo Chumbo un aceite de textura ligera, muy nutritivo para todo tipo de pieles. Entre sus propiedades para cosmética natural, destaca que es un gran antioxidante con efecto tensor y reafirmante.

Detalles

Inci Aceite de Semilla de FrambuesaRubus idaeus
Método de ExtracciónPrimera presión en frío
OrigenPolonia
EnvasadoBotella de vidrio
Índice de saponificación184 -191
ColorAmarillento
OlorMuy ligeramente afrutado
Pureza100% puro y natural
CertificadosBIO, ENVASADO-ECO, NAT, VEGAN

Precauciones

  • Guardar en lugar fresco y seco en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.
  • Uso exclusivamente cosmético.
  • Si siente molestias al aplicarlo, enjuagar con abundante agua.

Más información

¿Dónde puedo comprar Aceite de Semilla de Frambuesa Bio Virgen?
En Jabonarium puedes comprar Aceite de Semilla de Frambuesa Bio Virgen y más de 1.000 productos más para tu jabonería y cosmética natural, en stock y con envío urgente el mismo día.
¿Cuánto cuesta Aceite de Semilla de Frambuesa Bio Virgen?
El precio de Aceite de Semilla de Frambuesa Bio Virgen en Jabonarium es desde 4,33 € por 15 ml
¿Tenéis Aceite de Semilla de Frambuesa Bio Virgen barato?
Nuestros precios son de los más económicos del mercado, sin renunciar a la calidad. Como decía el de Colón, busca, compara, y si encuentras algo mejor... ¡cómpralo!

Garantía de calidad

Desde Jabonarium, garantizamos la calidad del producto, atendiendo rápidamente a cualquier incidencia desde nuestro correo o teléfono de contacto. Estamos disponibles para lo que necesites.

Estamos muy comprometidos con el medio ambiente, con lo que pedimos que deseches el producto en su contenedor correspondiente al final de su vida útil.

Utilizamos un embalaje y empaquetado ecológico, minimizando el uso de plásticos y priorizando los materiales reciclados y el cartón. Recicla estos materiales para completar su ciclo de vida.



SELLO ACENE BIO: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural con un porcentaje mínimo de un 21% de sus ingredientes de origen ecológico.

Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.

SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

Recetas con Aceite de Semilla de Frambuesa Bio Virgen

Cómo hacer Crema de día casera con Protección FPS natural


Hoy tenemos de vuelta a Mili en #LaPotinguería con una súper crema que sabemos que os va a encantar: una Crema de Día con Factor de Protección Solar natural.

Esta crema hace uso de algunos aceites vegetales que poseen FPS considerable como para poder beneficiarnos, como son el Aceite de Pepita de Frambuesa, el Aceite de Avellana y el Aceite de Zanahoria.

Esta crema nos protegerá el rostro durante el día a día, es más según Mili: “no sustituye un protector solar de laboratorio, pero yo no me he quemado el rostro en todas las vacaciones hasta que he cambiado de crema, flipa”.

Igualmente, si vas a pasar el día entero bajo sol fuerte, recomendamos aplicarse filtros solares físicos.

¡A potinguear!


Aceites Vegetales Fotosensibilizantes en Cosmética Casera


Seguro que ya has oído hablar de la existencia de aceites esenciales fotosensibilizantes pero debes saber que algunos aceites vegetales también pueden tener esta característica.

Antes de nada, te explicamos qué es un producto fotosensibilizante y por qué no debemos confundirlo con el término fotosensible.
Un aceite fotosensibilizante es aquel que no puede ser aplicado en la piel si esta va a estar expuesta a la radiación solar, ya que puede provocar una reacción negativa como la pigmentación.

Por su parte, los aceites fotosensibles son aquellos cuyas propiedades pueden verse afectados por la exposición a la luz y que, por lo tanto, deben almacenarse en un lugar que los proteja de su acción directa.


5 Recetas Sencillas y Originales para Regalar Cosmética Natural en Navidad


regalos cosmética natural y casera para navidad

Comienza la cuenta atrás para la Navidad y también se acerca el momento de tener listos los regalos para los tuyos. Si eres de l@s que prefiere regalar algo especial y dejar atrás los regalos basados en calcetines y pijamas y, además, eres un/a apasionad@ de la cosmética casera y natural, esta entrada de blog es para ti:

Te traemos 5 recetas muy sencillas para regalar cosmética natural, elaboradas con tal sólo 3-6 ingredientes y que además, no pueden faltar en el cajoncito donde guardamos los cosméticos de la rutina diaria.


Cómo hacer Serum Bifásico Antiarrugas casero de Hidrolato de Rosa Damascena y Aceite de Semillas de Frambuesa


como hacer un serum antiarrugas bifásico

.

Rocío, de la Escuela del Cuidado Natural, nos trae la 12ª receta de #LaPotinguería: Un SERUM BIFÁSICO ANTIARRUGAS HIDRATANTE de tan solo 6 ingredientes.

En este vídeo, Rocío nos explica paso a paso cómo hacer un serum bifásico antiarrugas cuyo ingrediente principal es el Hidrolato de Rosas. La función de este ingrediente será la de revitalizar la piel madura, limpiar y cerrar los poros, calmar y refrescar las pieles apagadas.

Además, este serum bifásico antiarrugas está compuesto por aceites muy nutritivos e hidratantes como el Aceite de Higo Chumbo y el Aceite de Semillas de Frambuesa, que previenen las arrugas, promueven la regeneración de nuevas células y limitan la pérdida de agua de la piel. 

Elaborar este serum bifásico antiarrugas es muuy sencillo y nos lo explica paso a paso en este vídeo.

Sigue leyendo


Opiniones de Aceite de Semilla de Frambuesa Bio Virgen

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi.

valoraciones de producto 34
Puntuación del producto 4.7/5
Experiencia del producto
2022/06/27

Muy bueno


2022/05/19

Lamentablemente el producto de que me habéis traído él no sé si me habré equivocado pero lo que había pedido es óxido de zinc no lo que me habéis traído


2022/05/06

Excelente para usar junto con otros aceites vegetales antiedad y como protector solar


2022/04/21

Muy bueno


2022/01/06

Genial para cremas


2021/11/30

Uno de mis preferidos


2021/10/18

Excelente aceite para cremas faciales


2021/07/15

Excelente


2021/07/04

Perfecto


2021/05/29

me encanta 🤩


2021/05/29

Muy bueno


2021/05/14

No sabía que tenía ese olor y esa densidad pero me gusta.


2021/05/08

Genial para cremas solares, y más cuando eres alérgica a los factores solares.


2021/05/02

No huele como esperaba


2021/04/24

Muy bueno para cremas solares





















Preguntas sobre Aceite de Semilla de Frambuesa Bio Virgen